ポップオーバー作りました。
先日、オレンジタビー(id:withTora)さんが先陣を切って作ってくれたポップオーバー!
とっても美味しそうで、やっぱり私も!
と、後追いさせていただきました!
が。
が。
お時間宜しければ、ご覧になってくださいませ。
米粉で作って別物に。
(正解しらないけど多分別物)
・・・これだけ教えてもらえると嬉しいのですが、ポップオーバーって、あぶらげ感、ありましたか?
米粉と小麦グルテン使おうと思ってる人は、読んでもらったら良いと思います。
あと、ポップオーバーに茶碗蒸しの器、使おうと思ってる人にはオススメ。
何ていうか、すみません。って気持ちになりました・・・。
すみません。
さて。今日の晩御飯はとんかつです。
今、全然そんな気分じゃない・・・。
でも、ゴマとんかつソースってのを買ってきて、試すのが楽しみなので、頑張って作ろうと思います。